Лена Четвертакова (foutrova) wrote,
Лена Четвертакова
foutrova

Света Ежова

Если кто-то подумал, что я расстроилась из-за мудака, который изменил мне с моей же сотрудницей, то он глубоко ошибается. Да, может быть я огорчена и подавлена, а по моим щекам текут слезы, но как же я благодарю небеса, что это предательство открылось сейчас, а не намного позже.

Оказывается, эти любовнички случаются уже давно. Мне мерзко об этом писать, но теперь я в этом дерьме вся, по самые уши. Когда я вчера открыла дверь и увидела, как они стонали на столе, то по ошибке схватила не свою сумку, а сумку этой сучки. И, к сожалению, заметила я это только сейчас.

Сперва, я хотела выбросить ее, но потом подумала, что лучше разорвать ножом эту сумку в лохматые клочья. Побежала на кухню, схватила нож и начала холоднокровно протыкать ее клеенчатую основу. Как вдруг, к моему большому удивлению, из этой сумки вывалился фотоаппарат.

Я и не знала, что у этой подстилки для Вадика есть свой собственный цифровой фотоаппарат. Повредить я его не успела, поэтому скорей включила и начала просматривать, что было на него заснято. Там были какие-то семейные снимки, природа, какая-то старуха с сигаретой. От злости я чуть не кинула этот фотоаппарат об стену.

Потом я переключилась в режим видео и вдруг там появилась эта дура. Она была полностью голая. И как вы думаете, кто ее снимал? Правильно за кадром я услышала голос Вадика. Мне опять стало плохо, как будто что-то душило меня прямо изнутри.

Вот уже два часа пытаюсь сбросить это видео на компьютер, но мне никак не удается, но зато я наделала снимков с этого видео.

Ну, что моя армия из 820 друзей, вы готовы помочь мне распространить по всему интернету эту голую и жалкую предательницу? Пускай знает, с кем связалась!
















Оказывается, эта давалка тоже ведет дневник: http://eladapela.livejournal.com/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →